#線上預約送虛擬好禮

https://clk.zoomee.com.tw/v.9oeD


《戰鬥吧!龍魂》是一款以魔神龍族為題材的日系寫實風MMORPG手游 , 化身為契約者的玩家將與神聖巨龍進行契約 , 借助巨龍力量對抗不死族 , 並在險象環生的龍魂祕境尋找勇士的靈魂碎片 , 重塑獸體靈魂 , 共同將不死族驅出阿斯蘭特。

《戰鬥吧龍魂》遊戲特色
自由探索 會呼吸的地圖
細膩的場景交互設計 , 帶你穿越到真實的異世界 , 感受耳邊呼嘯而過的涼風 , 墜入懸崖、沉到水底 , 只有想不到 , 沒有做不到。
離線歷練 , 放鬆生活
隨時離線自動進入歷練狀態 , 上線即可領取豐厚收益 , 即時再忙也不耽誤遊戲內的收益 , 讓你輕輕鬆松得收益!
百變龍魂 , 炫彩技能
龍魂多重進化後可獲得獨特的龍魂形態以及多種酷炫技能 , 更有專屬龍魂祕境任務 , 解鎖更多互動劇情 , 守護只屬於你們的契約!
自由拍賣 , 結交好友
自由拍賣與豐富的社交系統 , 輕鬆結識兄弟與伴侶 , 與心儀的TA&患難兄弟共同組隊闖關 , 獲取豐厚組隊加成收益!

    全站熱搜

    mininico 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()